Image Alt

Il Nostro Menu’

Starters

ANTIPASTI

Pepata/zuppa di cozze

(evo. aglio, cipolla, basilico, prezzemolo, pomodoro, pepe, cozze)

Il nostro" cannolo illegale"

salmone affumicato e bufala in crosta di pistacchio (olio di girasole, salmone affumicato, mozzarella di bufala, pistacchio, latte, uova, farina, lievito di birra)

Rivisitazione della parmigiana

di pesce spada (evo. olio di girasole, aglio, cipolla, basilico, pomodoro, melanzane, parmigiano, pesce spada*)

Un Insalata da favola

salmone affumicato crema di bufala e pesto di pistacchio artigianale (evo. olio di girasole, rucola, mozzarella di bufala, parmigiano, pistacchio, salmone affumicato)

Tortino di porri e gamberi

con cremoso ai crostacei (evo. latte, uova, panna, parmigiano, poni, zucchine, gambero* polpa di granchio)

Crudi e carpacci
Reservations

PORTATE PRINCIPALI

Busiata al sugo di cozze

tuma e melanzane (semola di grano duro, olio di girasole, evo. aglio, cipolla, prezzemolo, basilico.pomodoro, formaggio di latte vaccino, melanzane, cozze)

Busiata pesce spada

pomodoro secco e pesto genovese (Semola di grano duro. evo. aglio, cipolla, basilico, pomodoro secco, pomodoro.mandorle, pesce spada*)

Tortelli di cernia

crema di patate allo zafferano polpo e friarielli (semola di grano duro. evo. aglio, cipolla, carota, sedano, zafferano, patate, ricotta, parmigiano, uova, friarielli. cernia* polpo*)

Busiata al ragout

di pesce bianco e pesto di pistacchio artigianale (semola di grano duro, evo. aglio, cipolla, brodo di gamberi, varietà di pesce bianco, pistacchio, parmigiano.)

Spaghetti vongole pomodorini

e colatura di alici di "cetara " (semola di grano duro. evo. aglio, prezzemolo, pomodoro, vongole, alici)

Pacchero di "gragnano"

vongole gamberi e uovo di pesce San Pietro (semola di grano duro. evo. aglio, cipolla, prezzemolo, pomodoro, uovo di pesce san pietro, vongole, gamberi*)

Busiata al doppio pesto

(semola di grano duro. evo. olio girasole, aglio, basilico, parmigiano, mandorle, pomodoro, melanzane)

Busiata Ciccio Corapi

(speck zucchine e pesto di pistacchio artigianale) (semola di grano duro. evo. parmigiano, zucchine, speck, pistacchio)

Busiata salsiccia

pesto trapanese e tuma (evo. olio di girasole, aglio, basilico, mandorle, pomodoro, melanzane, pepe, salsiccia, semi di finocchietto. formaggio di latte vaccino)

Calamaro ripieno

servito con delicato pesto di zucchine (evo. olio di girasole, aglio, cipolla, zucchine, parmigiano, uvetta, mandorle, prezzemolo, basilico, calamaro*)

Filetto di ricciola

in guazzetto di cozze (evo. aglio, cipolla, basilico, prezzemolo, pomodoro, cozze, ricciola* )

Salmone scottato

crema di avocado finta mayonnaise all’arancia e mandorle tostate (evo. olio di girasole, avocado, pepe, limone, arancia, mandorle, salmone)

Tentacolo di polpo

aromatizzato alla paprika crema di patate allo zafferano e fagiolini croccanti (evo. carota, cipolla, sedano, vino bianco, patate, paprika dolce, fagiolini, zafferano, polpo*)

Caprese di bufala

(basilico, origano, pomodoro, rucola, mozzarella di bufala)

Grassato di patate allo zafferano

verdure spadellate e pesto di zucchine (evo. carote, cipolla, sedano, vino bianco, patate, piante aromatiche, verdure di stagione, parmigiano, basilico, zafferano, zucchine)

Tagliata di manzo

con rucola e grana (evo. piante aromatiche, rucola, parmigiano, carne di manzo)

Cotoletta di pollo

alla parmigiana di melanzane (evo. olio di girasole, aglio, cipolla, basilico, pomodoro, parmigiano, uova, farina, mollica di pane tostato)

Sweet dreams

DESSERTS

Cannolo siciliano
Pasticcini di mandorla
Genovese ericina
Tris di sorbetto
Coppa buena
Cannolo golosone

(roll di nutella mascarpone e crema di pistacchio)

Cheese cake al pistacchio
La delizia di desiree

(mousse di mango frutta fresca cioccolato e nocciole)

Drink

WINE

VINO FRIZZANTE
SPUMANTI E FRIZZANTI

Dionisio - Catarratto

METODO CHARMAT

Coppola - Grecanico

Brut

Cariso&minini - Cataratto

Terzavia

De Bartoli - Grillo

Brut metodo classico

Foderà

ROSATO
Rosè

Scilio - Nerello Mascalese

MERLOT BARRIQUE
Vini rossi

Fodera - Merlot 2011

TERRE SICILIANE

I Poggi - Cabernet Sauvignon

CERASUOLO DI VITTORIA

Bortolone - Nero d'avola 60% frappato 40%

FANCELLO

Milazzo - Blend alloctoni

ETNA ROSSO

Scilio - Nerello mascalese e cappuccio

NERELLO MASCALESE

Dionisio - Nerello Mascalese

KALIO

Barbera - Perricone

MARSALA SECCO
DA DESSERT al calice

Mothia

BUKKURAM PASSITO

De Bartoli

TARDIVA ROSSA MERLOT

Foderà

TARDIVA BIANCA

Fondo antico

TERRE SICILIANE
Vini Bianchi

I Pogggi - Zibibbo secco

GRILLO

Foderà - Grillo

GRILLO BARRIQUE

Fodera - Grillo 2015

IDRIA

Pietracava - Chardonnay

CHARDONNAY

Arini - Chardonnay

PRINCIPE DI CORLEONE

Catarratto ~ Chardonnay

PRINCIPE DI CORLEONE

Pinot bianco

DIETRO LE CASE

Barbera - Insolia

PIETRANERA

De Bartoli - Zibibbo secco

NATURALMENTEBIO

Caruso&minini - Catarratto

D.O.C SICILIA

I Poggi

CARRICANTE

Scilio - Carricante

NEMÀ

Paladini - Moscato secco

LIA

Amigdala - Zibibbo secco

TERRE DELLA BARONIA

Milazzo - Catarratto lucido