CHI SIAMO
Vintage Restaurant di Trapani propone tutta la bontà della cucina mediterranea tipica della zona (caponata, cous cous ecc). Diversi piatti sono in grado di allietare il palato dei clienti grazie anche alla capacità di rivisitazione dei cuochi, così da garantire un’offerta innovativa e succulenta in chiave leggera. I clienti possono assaporare il vero gusto del pesce fresco scegliendo cosa mangiare a seconda dei propri gusti e della predisposizione del giorno. La scelta degli ingredienti è cruciale: non solo presso il ristorante di pesce fresco a Trapani tutto viene preparato al momento (nulla viene precotto o surgelato, il pesce proviene solo dai mari che circondano la costa), ma anche le altre materie prime sono selezionate con estrema cura. Elementi di base come olio, sale e spezie garantiscono un’extra di freschezza per un’esperienza culinaria di massimo livello.
Se non siete capaci di qualche stregoneria, è inutile che vi occupiate di cucina.
Sidonie Gabrielle Colette
Tutto è più facile da dire in una cucina, tutto è sfumato da questa intenzione di condivisione, e l’appetito fa scorrere nuova linfa nelle cose
Serge Joncour
La cucina di una società è il linguaggio nel quale essa traduce inconsciamente la sua struttura.