ANTIPASTI
Pepata/zuppa di cozze
(evo. aglio, cipolla, basilico, prezzemolo, pomodoro, pepe, cozze)
Il nostro" cannolo illegale"
salmone affumicato e bufala in crosta di pistacchio (olio di girasole, salmone affumicato, mozzarella di bufala, pistacchio, latte, uova, farina, lievito di birra)
Rivisitazione della parmigiana
di pesce spada (evo. olio di girasole, aglio, cipolla, basilico, pomodoro, melanzane, parmigiano, pesce spada*)
Un Insalata da favola
salmone affumicato crema di bufala e pesto di pistacchio artigianale (evo. olio di girasole, rucola, mozzarella di bufala, parmigiano, pistacchio, salmone affumicato)
Tortino di porri e gamberi
con cremoso ai crostacei (evo. latte, uova, panna, parmigiano, poni, zucchine, gambero* polpa di granchio)
Crudi e carpacci
PORTATE PRINCIPALI
Busiata al sugo di cozze
tuma e melanzane (semola di grano duro, olio di girasole, evo. aglio, cipolla, prezzemolo, basilico.pomodoro, formaggio di latte vaccino, melanzane, cozze)
Busiata pesce spada
pomodoro secco e pesto genovese (Semola di grano duro. evo. aglio, cipolla, basilico, pomodoro secco, pomodoro.mandorle, pesce spada*)
Tortelli di cernia
crema di patate allo zafferano polpo e friarielli (semola di grano duro. evo. aglio, cipolla, carota, sedano, zafferano, patate, ricotta, parmigiano, uova, friarielli. cernia* polpo*)
Busiata al ragout
di pesce bianco e pesto di pistacchio artigianale (semola di grano duro, evo. aglio, cipolla, brodo di gamberi, varietà di pesce bianco, pistacchio, parmigiano.)
Spaghetti vongole pomodorini
e colatura di alici di "cetara " (semola di grano duro. evo. aglio, prezzemolo, pomodoro, vongole, alici)
Pacchero di "gragnano"
vongole gamberi e uovo di pesce San Pietro (semola di grano duro. evo. aglio, cipolla, prezzemolo, pomodoro, uovo di pesce san pietro, vongole, gamberi*)
Busiata al doppio pesto
(semola di grano duro. evo. olio girasole, aglio, basilico, parmigiano, mandorle, pomodoro, melanzane)
Busiata Ciccio Corapi
(speck zucchine e pesto di pistacchio artigianale) (semola di grano duro. evo. parmigiano, zucchine, speck, pistacchio)
Busiata salsiccia
pesto trapanese e tuma (evo. olio di girasole, aglio, basilico, mandorle, pomodoro, melanzane, pepe, salsiccia, semi di finocchietto. formaggio di latte vaccino)
Calamaro ripieno
servito con delicato pesto di zucchine (evo. olio di girasole, aglio, cipolla, zucchine, parmigiano, uvetta, mandorle, prezzemolo, basilico, calamaro*)
Filetto di ricciola
in guazzetto di cozze (evo. aglio, cipolla, basilico, prezzemolo, pomodoro, cozze, ricciola* )
Salmone scottato
crema di avocado finta mayonnaise all’arancia e mandorle tostate (evo. olio di girasole, avocado, pepe, limone, arancia, mandorle, salmone)
Tentacolo di polpo
aromatizzato alla paprika crema di patate allo zafferano e fagiolini croccanti (evo. carota, cipolla, sedano, vino bianco, patate, paprika dolce, fagiolini, zafferano, polpo*)
Caprese di bufala
(basilico, origano, pomodoro, rucola, mozzarella di bufala)
Grassato di patate allo zafferano
verdure spadellate e pesto di zucchine (evo. carote, cipolla, sedano, vino bianco, patate, piante aromatiche, verdure di stagione, parmigiano, basilico, zafferano, zucchine)
Tagliata di manzo
con rucola e grana (evo. piante aromatiche, rucola, parmigiano, carne di manzo)
Cotoletta di pollo
alla parmigiana di melanzane (evo. olio di girasole, aglio, cipolla, basilico, pomodoro, parmigiano, uova, farina, mollica di pane tostato)
DESSERTS
Cannolo siciliano
Pasticcini di mandorla
Genovese ericina
Tris di sorbetto
Coppa buena
Cannolo golosone
(roll di nutella mascarpone e crema di pistacchio)
Cheese cake al pistacchio
La delizia di desiree
(mousse di mango frutta fresca cioccolato e nocciole)
WINE
VINO FRIZZANTE
SPUMANTI E FRIZZANTIDionisio - Catarratto
METODO CHARMAT
Coppola - Grecanico
Brut
Cariso&minini - Cataratto
Terzavia
De Bartoli - Grillo
Brut metodo classico
Foderà
ROSATO
RosèScilio - Nerello Mascalese
MERLOT BARRIQUE
Vini rossiFodera - Merlot 2011
TERRE SICILIANE
I Poggi - Cabernet Sauvignon
CERASUOLO DI VITTORIA
Bortolone - Nero d'avola 60% frappato 40%
FANCELLO
Milazzo - Blend alloctoni
ETNA ROSSO
Scilio - Nerello mascalese e cappuccio
NERELLO MASCALESE
Dionisio - Nerello Mascalese
KALIO
Barbera - Perricone
MARSALA SECCO
DA DESSERT al caliceMothia
BUKKURAM PASSITO
De Bartoli
TARDIVA ROSSA MERLOT
Foderà
TARDIVA BIANCA
Fondo antico
TERRE SICILIANE
Vini BianchiI Pogggi - Zibibbo secco
GRILLO
Foderà - Grillo
GRILLO BARRIQUE
Fodera - Grillo 2015
IDRIA
Pietracava - Chardonnay
CHARDONNAY
Arini - Chardonnay
PRINCIPE DI CORLEONE
Catarratto ~ Chardonnay
PRINCIPE DI CORLEONE
Pinot bianco
DIETRO LE CASE
Barbera - Insolia
PIETRANERA
De Bartoli - Zibibbo secco
NATURALMENTEBIO
Caruso&minini - Catarratto
D.O.C SICILIA
I Poggi
CARRICANTE
Scilio - Carricante
NEMÀ
Paladini - Moscato secco
LIA
Amigdala - Zibibbo secco
TERRE DELLA BARONIA
Milazzo - Catarratto lucido