Image Alt

Il Nostro Menu’

Cucina Sempre Aperta
Servizio e Coperto 3,00€

l'antipasteria come l'hai sempre sognata

Il prodotto di mare potrebbe essere congelato o surgelato all’origine
EVO: olio extra vergine d’oliva
CBT: cotto a bassa temperatura in sottovuoto
I prodotti sottolineati sono da considerarsi allergeni

IL NOSTRO "CANNOLO ILLEGALE"
€12

Roll di salmone affumicato e mozzarella di bufala in crosta di frutta secca

Bruschetta pesto trapanese e bottarga di tonno
€8
Sardine fritte macerate con aceto e limone
€9
Tortino di sarde finocchietto selvatico e melanzane servito con pesto trapanese
€9
Crocchetta di calamari e fonduta di cacio e pepe
€10
Polpette di spada e melanzane al sugo di pomodoro e scaglie di primo sale
€10
Cozze  di "Messina" Pepata / zuppa di pomodoro
€12
Flan di porri baccalà e gambero servito con cremoso ai crostacei
€13
Insalata di polpo julienne di zucchine spadellate e stracciatella burrata 
€14
Fumè di tonno e pesce spada con stracciatella di burrata e riduzione al marsala
€14
Polpo fritto e filante di provola affumicata
€14
Roast fish di pesce spada grassato di patate  e cipolla rossa caramellata
€15
Tentacolo di polpo speziato alla paprika  servito  con fonduta di cacio e pepe
€16
Pesce fresco
€70/kg
Pasta

Pasta

Lo gnocco di Giacomo con ricciola del mediterraneo polpa di granchio zucchine e mandorle tostate
€18
La tipica Busiata con le sarde
€14
Busiata con pesce spada pomodoro secco e pesto genovese
€14

Orecchietta cozze calamari pesto trapanese e scaglie di primo sale
€15
Busiata al sugo di cernia melanzane e mollica tostata
€16
Tortello di cernia  al  ragù di mare mantecato al pesto di pistacchio
€18
Pacchero di Gragnano con uovo di pesce san pietro vongole e scorzetta di limone
€18
Non solo pesce

Non solo pesce

Patate al forno
€4
Grassato di patate (crema di patate)
€4
Verdure di stagione spadellate 
€6
Insalata verde
€5
Insalata mista -
€8

insalata verde, pomodoro, carote, zucchine, mais

Insalata mista con mozzarella fior di latte
€12
Insalata caprese
€12

pomodoro, rucola, mozzarella fior di latte

Grassato di patate con verdure spadellate
€10
Busiata al doppio pesto - pesto trapanese/pesto genovese
€12
Busiata Ciccio Corapi - speck zucchine e pesto di pistacchio artigianale
€13
Cotoletta di pollo alla parmigiana di melanzane
€15
Entrecote di manzo con rucola e grana
€18
Desserts

DESSERTS

Il dolce più buono del mondo "IL CANNOLO GOLOSONE"
€7

Nutella, mascarpone, pistacchio

La delizia di Desiree
€7

mousse di mango crumble di fichi, nocciole caramellate

La delizia di Marysol
€7

tiramisù al caramello salato e vaniglia del Madacascar

La delizia di Isabel
€7

semifreddo alla vaniglia del Madagascar granita di limone e coulis di frutti rossi

Parfait di mandorle servito con fonduta di cioccolato
€6
Cannolo Siciliano con ricotta artagianale
€5
PASTICCINI DI MANDORLE
€4
Sorbetto artigianale al mojito
€5

Analcolico

Ingredienti e Allergeni

ingredienti e allergeni

Gli allergeni sono contrassegnati con l'asterisco *

IL NOSTRO "CANNOLO ILLEGALE"

olio di girasole*, salmone affumicato*, mozzarella di bufala*, pistacchio*, mandorle*, latte*, uova*, farina*, pane*

Bruschetta pesto trapanese e bottarga di tonno

evo, aglio, basilico, melanzane, parmigiano*, pomodoro, mandorle*, pane*, uovo di tonno*

Sardine fritte macerate con aceto e limone

olio di girasole*, aceto di vino, limone, sarde*

Tortino di sarde finocchietto selvatico e melanzane servito con pesto trapanese

evo, olio di girasole*, aglio, cipolla, basilico, pomodoro, melanzane, mollica di pane*, mandorla*, finocchietto selvatico, uvetta, pinoli*, sarde*

crocchetta di calamari e fonduta di cacio e pepe

olio di girasole*, aglio, prezzemolo, mollica di pane*, fecola di patate, uova*, panna*, pecorino* romano, pepe, calamari*

Polpette di spada e melanzane al sugo di pomodoro e scaglie di primo sale

evo, olio di girasole*, aglio, cipolla, pomodoro, mollica di pane*, basilico, melanzane, pesce spada*

Cozze  di "Messina" Pepata / zuppa di pomodoro

evo, aglio, prezzemolo, pepe, cozze* / cipolla, basilico, pomodoro

Flan di porri baccalà e gambero servito con cremoso ai crostacei

evo, latte*, uova*, panna*, parmigiano*, porri, baccalà*, gambero*

Insalata di polpo julienne di zucchine spadellate e stracciatella burrata 

evo, zucchine, limone, prezzemolo, latte vaccino*, burro*, polpo*

Fumè di tonno e pesce spada con stracciatella di burrata e riduzione al marsala

rucola, vino marsala, zucchero, burrata*, tonno* e pesce spada fumè*

Polpo fritto e filante di provola affumicata

olio di girasole*, provola affumicata di latte vaccino*, polpo*

Roast fish di pesce spada grassato di patate  e cipolla rossa caramellata

evo, sale, pepe nero, aromi. carota, sedano, patate, cannella, aceto, zucchero, cipolla, pesce spada*

Tentacolo di polpo speziato alla paprika  servito  con fonduta di cacio e pepe

evo, parmigiano*, pecorino romano*, latte*, panna*, pepe, paprika, polpo*

Lo gnocco di Giacomo con ricciola del mediterraneo polpa di granchio zucchine e mandorle tostate

semola di grano duro*, uova*, evo, aglio, cipolla, carota, sedano*, pomodoro, mandorle*, prezzemolo, zucchine, polpa di granchio*, ricciola*

La tipica Busiata con le sarde

semola di grano duro*, uova*, evo, aglio, cipolla, pinoli*, uvetta, finocchietto selvatico, pomodoro, pan grattato*, sarde*

Busiata con pesce spada pomodoro secco e pesto genovese

Semola di grano duro*, uova*, evo, aglio, cipolla, basilico, pomodoro secco, pomodoro, mandorle*, pesce spada*

Orecchietta cozze calamari pesto trapanese e scaglie di primo sale

semola di grano duro*, evo, olio di girasole*, aglio, pomodoro, prezzemolo, basilico, mandorle*, melanzane, calamari*, cozze*

Busiata al sugo di cernia melanzane e mollica tostata

semola di grano duro*, uova*, olio di girasole*, evo, aglio, cipolla, prezzemolo, basilico, pomodoro, melanzane, cernia*

Tortello di cernia  al  ragù di mare mantecato al pesto di pistacchio

semola di grano duro*, evo, prezzemolo, aglio, cipolla, carota, sedano*, ricotta*, parmigiano*, uova*, brodo di gamberi*, varietà miste di pesce*, pistacchio*, parmigiano*, cernia*

Pacchero di Gragnano con uovo di pesce san pietro vongole e scorzetta di limone

semola di grano duro*, evo, aglio, cipolla, prezzemolo, pomodoro, lime, uovo di pesce san pietro*, vongole*

Patate al forno

evo, vino bianco, erbe aromatiche, patate

Grassato di patate (crema di patate)

evo, carote, cipolla, sedano*, vino bianco, patate, zafferano, erbe aromatiche

Verdure di stagione spadellate 

evo, verdure di stagione, erbe aromatiche

Insalata verde

rucola, insalata verde

Insalata mista -

rucola, insalata, verde, mais, carote, zucchine, pomodoro

Insalata caprese

basilico, origano, pomodoro, rucola, mozzarella di latte vaccino*

Grassato di patate con verdure spadellate

evo, carote, cipolla, sedano*, vino bianco, patate, erbe aromatiche, verdure di stagione, zafferano

Busiata al doppio pesto - pesto trapanese/pesto genovese

semola di grano duro*, uova*, evo, olio girasole*, aglio, basilico, parmigiano*, mandorle*, pomodoro, melanzane

Busiata Ciccio Corapi - speck zucchine e pesto di pistacchio artigianale

semola di grano duro*, uova*, evo, pepe, parmigiano*, zucchine, speck*, pistacchio*

Cotoletta di pollo alla parmigiana di melanzane

evo, olio di girasole*, aglio, cipolla, basilico, pomodoro, parmigiano*, uova*, farina*, mollica di pane tostato*, pollo

Entrecote di manzo con rucola e grana

evo, rucola, parmigiano*, carne di manzo

Drink

BEVERAGE

aperitivi
APERITIVI
aperol
6€
gin tonic
10€
bollicine
bollicine
CHAMPAGNE DE SAINT GAL BRUT SELECTION
75€
CHAMPAGNE JUILLET LALLEMENT BRUT GRAN CRU
80€
CREMANT D’ALSAZIA DOMAINE R. ROTH
40€
CREMANT DE BORGOGNA ROSE’ NATHALIE RICHEZ
45€
PROSECCO DE STEFANI EXTRA BRUT
27€
PROSECCO DE STEFANI MILLESIMATO ROSE’
25€
AARON MONTIS METODO CLASSICO ETNA PAS DOSE’
60€
FODERA’ METODO CLASSICO GRILLO
42€
frizzanti
frizzanti
ABBATE FRANCA YACHE’
20€
AZ. AG. MAZZARA DIONISIO CATARRATTO
18€
AUGUSTALI VI SEI CATARRATTO MOSCATO
20€
AIELLO CIAKRA BLU VERDECA
24€
ROSATI SICILIANI
ROSATI SICILIANI
AZ AG. MAZZARA ROSATO NERELLO MASCALESE
18€
MURUASICCU ETNA ROSATO
30€
AARON MONTIS ETNA ROSATO MAGNUM
90€
BIANCHI SICILIANI
BIANCHI SICILIANI
AARON MONTIS CATARRATTO DI MONTAGNA
42€
AARON MONTIS ETNA BIANCO
60€
ABBATE FRANCA ACHIANA GRILLO
20€
ABBATE FRANCA AULENTISSIMO ZIBIBBO
20€
ABBATE FRANCA CUTI CATARRATTO
20€
ALCESTI GRILLO
22€
ALCESTI CATARRATTO
22€
ALCESTI CHARDONNAY
22€
AUGUSTALI GRILLO
20€
AUGUSTALI CATARRATTO
20€
CASSARA’ BIO GRILLO
18€
CASSARA’ SOLCANTO CATARRATTO
18€
CASSARA’ JACARANDA SAUVIGNON BLANC
18€
EOLIA M SALINA BIANCO
50€
FODERA’ BARRIQUE 2015 GRILLO
33€
FODERA’ GRILLO
22€
FODERA’ ZIBIBBO
22€
MURUASICCU ETNA BIANCO
35€
BIANCHI RESTO ITALIA
BIANCHI RESTO ITALIA
AIELLO CIAKRA VERDE VERDECA
28€
CIAVOLICH ABRUZZO PASSERINA
24€
CIAVOLICH ABRUZZO PECORINO
28€
GRIESSERHOF TRENTINO ALTO ADIGE GEWURZTRAMINER
42€
GRIESSERHOF TRENTINO ALTO ADIGE SAUVIGNON BLANC
42€
SERGIO MARANI VERDICCHIO DI MATELICA
24€
BIANCHI ESTERI
BIANCHI ESTERI
DENIS RACE CHABLIS
42€
WILLI SCHAEFER MOSELLA RIESLING TROCKEB
50€
ROSSI SICILIANI
ROSSI SICILIANI
ABBATE FRANCA CUTI NERO D’AVOLA
18€
ABBATE CUTI SYRAH
18€
AZ. AG. MAZZARA DIONISIO NERELLO MASCALESE
18€
AUGUSTALI SYRAH
22€
AUGUSTALI NERO D’AVOLA
22€
FAZIO PIETRASACRA RISERVA
45€
FAZIO CARTESIANO
40€
EOLIA CN SALINA ROSSO
75€
MURUASICCU ETNA ROSSO
35€
ROSSI RESTO ITALIA
ROSSI RESTO ITALIA
AIELLO CIAKRA ROSSO PRIMITIVO DI GIOIA DEL COLLE
38€
BERTINGA CHINTI CLASSICO
35€
DE’RICCI ROSSO DI MONTEPULCIANO
24€
CLEMENTI VALPOLLICELLA CLASSICO
30€
TASSI ROSSO DI MONTALCINO
54€
TASSI BRUNELLO DI MONTALCINO
98€
LE PICCOLE
LE PICCOLE
FAZIO AEGADES GRILLO CL 37,5
13€
ABBATE FRANCA YACHE’ GRILLO FRIZZANTE ML 500
15€
ABBATE FRANCA ACHIANA GRILLO ML 500
15€
AMARI E DIGESTIVI
AMARI E DIGESTIVI
MONTE POLIZO
4€
JEFFERSON
7€
UNICUM
5€
MARSALA RISERVA
7€
SAMBUCA
4€
LIMONCELLO
4€
ZIBIBBO ALLE MANDORLE
4€
RUM ZACAPA
13€
RUM DON PAPA
12€
WHISKY THE ARDMORE
8€
GRAPPA
5€